小鬼離世太震驚 黃小柔曝小孩竟對老公做這件事

黃小柔坦言對小鬼的離開還沒完全接受。圖/TVBS提供
黃小柔坦言對小鬼的離開還沒完全接受。圖/TVBS提供
2020-11-08 11:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

小鬼黃鴻升)過世至今,好人緣的他仍讓眾多星友懷念不已,黃小柔日前上TVBS「女人我最大」,透露曾夢到和小鬼一起跑步,小鬼邊跑不忘邊碎念人生大道理,「就開始變解釋哥,就跟他以前一樣。」後來她被老公推醒,才發現自己原來是在做夢。

黃小柔說,相信小鬼也不希望好友們為了他一直沉浸在悲傷的情緒中,「他剛走的時候,我老公說妳不能一直這樣子,因為連家裡的小朋友都受影響了。」原來當時電視新聞畫面不斷放送小鬼靈堂實況,小孩有樣學樣,「他們竟在我老公睡覺的時候,拿花放在我老公旁邊拜,我老公氣到要他們不准再看電視。」

黃小柔說,「女兒一直問媽媽妳會不會死掉,兒子也問媽媽死掉會不會去找小鬼叔叔,我老公說,在孩子還沒有準備好之前,我們不要把大人的情緒帶給他們。」她承認自己確實還沒完全走出來,但她選擇先放下藏在心裡,畢竟生活還是要繼續過下去。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆