曝朋友性騷往事遭質疑 雞排妹揭「我就是當事人」

總理夫人力邀 5566差點入籍新加坡

王仁甫(左)、孫協志日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
王仁甫(左)、孫協志日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
2020-11-08 16:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

「本土天團」5566成員王仁甫孫協志,兩人日前上公視「36題愛上你」,披露出道前後秘辛,原來當年團體輝煌時期,還曾被邀請入籍新加坡,但考慮到種種因素,最終還是沒有真正入籍。

王仁甫說,在5566成團前他過得並不順遂,有段時間曾到通訊行工作,「那時一天最高賣72支小海豚」,堪稱超級店員,他還一度想跟經紀人孫德榮解約,跟著店長一起創業賣手機;他也認為當初如果轉行成功「我現在就是仁甫電信了」,孫協志稱他是「被偶像團體耽誤的手機店老闆」,讓主持人唐綺陽聽了忍不住狂笑。

5566創團後爆紅,深獲觀眾喜愛,當年戲劇「MVP情人」、「完全娛樂」等節目輸出海外,5566在新加坡享高知名度,曾應邀參與新國的慈善募款與國慶日表演,孫協志還表示,當年連總理夫人都力邀團員們入籍新加坡,但因有太多觀感與現實的考量,遂打消這念頭。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑