代言自行車活動 陳漢典感受台中人熱情

陳漢典代言「2020臺灣自行車節-臺中自行車嘉年華-Bike Taiwan」活動
陳漢典代言「2020臺灣自行車節-臺中自行車嘉年華-Bike Taiwan」活動。圖/中視提供
2020-11-08 16:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳漢典今代言「2020臺灣自行車節-臺中自行車嘉年華-Bike Taiwan」活動,熱愛運動的他曾挑戰過多項自行車比賽,他表示每場比賽都有完賽,唯獨KOM登山王挑戰失敗,由於難度太高,甚至騎到差點失溫,最後是靠著隊友在後面推,才有辦法前進。

陳漢典說,以前練自行車比賽時,要穿卡鞋增加速度,但因為一開始不熟悉,腳時常會黏在踏板上,只要一停紅燈就往旁邊跌。雖然現在沒有參加比賽,但長期騎車的鍛鍊仍然沒有間斷:「我還是有一直有在騎自行車,所以腿還是蠻有力的,只是沒有比賽時這麼誇張,因為我覺得那是一種不一樣的方式跟經驗。」

而這次擔任「台中自行車嘉年華」的代言人,陳漢典表示曾經騎車環島經過台中,感受到當地朋友滿滿的熱情,「因為有人會注意我們的行程,我們環島到哪裡,他會在那裡等我們,到台中的時候,有台中的朋友就在路邊,買運動飲料幫我們加油:『繼續衝阿!』」除了送飲料打氣,還會關心他們的安全、推薦當地小吃等,讓他備受感動。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 福原愛 潘瑋柏 網紅 洪都拉斯 謝忻 林玟誼 李燕 劉亦菲 陳子玄 巴鈺 鍾漢良 韓瑜