Hebe、Ella爬山掏出最新裝備 網驚「最強業配」

李孝利、Jessi發飆大吵 劉在錫尷尬中斷錄影

劉在錫被大夥聯手惡整。圖/friDay影音提供
劉在錫被大夥聯手惡整。圖/friDay影音提供
2020-11-08 19:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李孝利、嚴正化、Jessi和華莎組成的女團「退貨遠征隊」已經成為綜藝節目「玩什麼好呢?」招牌代表,由於節目已經接近尾聲,為了感謝扮演經紀人的劉在錫,「退貨遠征隊」不惜翻臉大吵,讓劉在錫嚇到要求暫停錄影,最後才得知只是整人計畫,心情彷彿洗了一場三溫暖。

「退貨遠征隊」在討論行程時,華莎因為必須兼顧MAMAMOO宣傳活動而面露倦容,在討論過程中起身離席。李孝利質疑Jessi對華莎說話時話中有話,Jessi不甘示弱當場回嗆,更撂下狠話「我不做了」轉頭走人。李孝利追上去理論,兩人在鏡頭外又是一陣大吵,劉在錫見狀面露尷尬不知所措,要求先暫停錄影,正當他決定要上前勸和時,4人突然端出蛋糕,劉在錫這才恍然大悟被「隱藏攝影機」整了,

劉在錫差點被嚇壞,感嘆大家演技一流,「退貨遠征隊」更送上「真金手鍊」給劉在錫壓驚。原來她們心疼劉在錫在節目上總是戴假的手鍊、導致皮膚過敏,李孝利也曾承諾「如果退貨遠征隊成功的話,就送上真金手鍊」。如今「退貨遠征隊」在音樂節目中正式出道,主打歌「DON'T TOUCH ME」橫掃各大音源榜冠軍,她們馬上爽快實踐諾言。節目也埋下伏筆,透露「退貨遠征隊」未來仍有機會與觀眾見面。「玩什麼好呢?」每週日於friDay影音全台獨家首播。

退貨遠征隊進行秘密演出。圖/friDay影音提供
退貨遠征隊進行秘密演出。圖/friDay影音提供
所有人串聯演戲只為給劉在錫驚喜。圖/friDay影音提供
所有人串聯演戲只為給劉在錫驚喜。圖/friDay影音提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邵雨薇 玄彬 劉詩詩 孫藝真 尹恩惠 吳奇隆 晟敏 陳彥允 王凱 方志友 王怡仁 黃文星 胡宇威 夏和熙 羅志祥