57歲張曼玉瘦過頭了! 「整張臉乾癟」憔悴近照曝光

美老牌益智節目主持人崔貝克罹癌病逝 享壽80歲

崔貝克因為罹患胰臟癌病逝。 圖/美聯社
崔貝克因為罹患胰臟癌病逝。 圖/美聯社
2020-11-09 06:14中央社 洛杉磯8日綜合外電報導

美國高人氣益智搶答節目「危險境地」(Jeopardy!)主持人崔貝克(Alex Trebek)因為罹患胰臟癌而在今天不幸過世,享壽80歲。

崔貝克在去年3月宣布罹患胰臟癌,之後一直努力對抗病魔,且直到近期都還在錄製節目。

「危險境地」推特官方帳號宣布了崔貝克的死訊,「在親友的陪同下,崔貝克今晨在家中安詳辭世」。

出生在加拿大的崔貝克從1984年接下「危險境地」主持棒後,已經主持超過7000集,他的益智節目主持功力也多次獲得日間時段艾美獎肯定。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino