主播李文儀放話不辦婚禮 婚紗照「想直接P圖」

2020-11-09 17:42 聯合報 記者林怡秀/即時報導
三立主播王顯瑜(右一)和李文儀(右二)出席小小主播營活動。圖/tutorJr  提供
三立主播王顯瑜(右一)和李文儀(右二)出席小小主播營活動。圖/tutorJr 提供

三立主播李文儀和王顯瑜今出席線上英文教學平台舉辦的小小主播營活動,兩人分別在英國和美國留學,英文自然是應對如流,王顯瑜說自己的媽媽就是在外商公司上班,以前媽媽把他送到美國,對他說「以後就靠你教媽媽英文」,他本來還不敢相信,留學歸成後,媽媽發信不忘向他請教英文問題,果真喝過洋墨水還是有差。

李文儀在英國留學,說的英文帶有優雅的英國口音,但她說自己的發音曾被來自斯里蘭卡的朋友嫌棄,但王顯瑜讚她「妳的發音很好聽耶,有種貴族的感覺」,先前歐陽妮妮在影片中念名牌愛馬仕的發音遭網友狂酸,李文儀也不忘當場示範正確發音,王顯瑜聽了頻頻贊同,表示「就是這樣念沒錯。」

李文儀氣質出眾,問起感情生活,她笑說「順其自然啦,就知道你們一定會問這個」,她對私生活態度低調,表示要等到修成正果的那天才會公諸於世,她還先跟自家爸媽放話,說自己絕對不會辦婚禮,「因為真的太麻煩了,光想到我爸要請多少客人就頭痛,還是不要好了。」她連婚紗照都不想拍,認為拍了也只會積灰塵,「不然用P圖也可以啊,現在技術這麼厲害」,但她想訂做Q版公仔,不但有紀念價值,「而且公仔的身材永遠都不會變」,理由令人莞爾。

更多新聞報導

最新文章

看到和解的曙光?英王相信能挽回哈利、梅根

看到和解的曙光?英王相信能挽回哈利、梅根

孫協志對金鐘人氣節目獎提4大質疑  三立火速回應了

孫協志對金鐘人氣節目獎提4大質疑 三立火速回應了

「禁錮之慾」猛男同框卡戴珊妹 網友忍不住:求交往!

「禁錮之慾」猛男同框卡戴珊妹 網友忍不住:求交往!

孫協志怒提金鐘人氣獎4大疑點質問「目的是什麼」 三立回應了

孫協志怒提金鐘人氣獎4大疑點質問「目的是什麼」 三立回應了

相關新聞