快訊

小虎隊齊送別恩師 友人現場驚曝「隔離中過世」

竟有這種奇葩職業!「勸退小三」1小時可賺1萬

華視轉播義大跨年晚會 曾國城徐凱希聯手主持

2020-11-09 18:30 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
曾國城將主持「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」。圖/華視提供

「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」由華視取得獨家電視轉播權,晚會由曾國城、徐凱希兩人聯手主持,再次接下義大跨年,曾國城表示主持跨年是他最期待的年度盛事之一,他說:「一直以來和高雄跨年很有緣份,上一次在義大世界跨年就有一種特別溫暖的感受,現場觀影區域的安排和其他的晚會很不同,特別能感受到觀眾的回應,氣氛特別好!」

徐凱希首次擔任跨年晚會主持人,心情十分雀躍,她表示以前參與跨年晚會都是歌手身分,上一次跨年表演就是在義大世界,她自曝當時自己不小心在回程的路上跌倒出糗,讓她開玩笑說:「這次接下跨年的感想,就是從哪裡跌倒就從哪裡站起來!」而最近不忌口的她不小心胖了4公斤,透露準備在跨年晚會前好好運動瘦回原本的好身材,在服裝上也會給觀眾朋友一些驚喜,請粉絲們期待。

被問及即將首度合作跨年的感想,曾國城稱讚徐凱希是一個很聰明、古靈精怪的女孩,表現大家有目共睹,相信到時候她會有很多意想不到的效果,他笑說:「晚會突發狀況很多,我們應該可以互相Cover」,徐凱希則說:「城哥給我很大的安全感,不論是主持合作上,還是體型上,在他身旁都有庇護的感覺。」「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」卡司陣容包括茄子蛋熱力開唱, MC HotDog熱狗、蕭煌奇、楊乃文、黃氏兄弟輪番上陣演出,跨年倒數前後由楊丞琳、Bii畢書盡壓軸。

0

徐凱希將主持「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」。圖/華視提供

更多新聞報導

最新文章

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

大元一彎腰洩雙球「沒穿內衣」 蹲地狂射連晨翔「GG」

大元一彎腰洩雙球「沒穿內衣」 蹲地狂射連晨翔「GG」