57歲張曼玉瘦過頭了! 「整張臉乾癟」憔悴近照曝光

轉播「全明星運動會」挨譙偏心 蔡尚樺自責道歉

蔡尚樺(右)和徐展元(左)在「全明星運動會」負責播報賽事。圖/摘自臉書
蔡尚樺(右)和徐展元(左)在「全明星運動會」負責播報賽事。圖/摘自臉書
2020-11-09 18:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視、三立「全明星運動會」開播後反應熱烈,網路衝到百萬流量,收視更一度破1,而負責轉播賽事的徐展元和蔡尚樺也受到關注。甫獲金鐘肯定的蔡尚樺,近來被放大檢視,直指她在「運動會」中轉播偏頗、言論偏向紅隊,引發觀眾不悅,「前主播」的背景也因此遭質疑。

「全明星運動會」內容熱血,又是台灣少見的運動賽事實境節目,播出後在網路上掀起討論熱度,網友也紛紛站隊藍、紅兩方、各有支持者。上周節目播出,有網友認為負責轉播賽事的蔡尚樺立場不夠中立,直言她「真的超偏頗,她到底有多希望藍隊輸」、「紅隊得分就狂尖叫,藍隊頒獎拍手就拍得心不甘情不願」,但也有人為她緩頰,認為紅隊常落後,想替紅隊加油無可厚非,雖是節目效果,但網友仍盼她向徐展元看齊,轉播「私心」別太明顯。

蔡尚樺昨受訪時表示,主播確實要中立沒錯,「這是我人生首次播報體育賽事,這部分還沒那麼熟練,我不知道怎樣的情緒拿捏會比較好,所以在播報台上就不是很客觀的感覺,讓很喜歡體育的觀眾覺得我不是很專業。」

她說,看到網友反應後,她第一時間就努力做了修正,只是節目事先預錄,大家看到的其實是兩、三周前的內容,還未來得及見到她最新表現。至於網友批評,她虛心受教、不覺得委屈,反而自責,並感謝觀眾點出她的不足,「其實藍隊隊員私下很關心我,大家感情非常好,謝謝他們一起陪著我,希望之後能帶給大家更專業的資訊。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino