擺脫「剝皮合約」Lulu投奔陳鎮川變阿妹師妹

影/影集「不讀書俱樂部」記者會爆「火藥味」

2020-11-10 15:48攝影中心 記者侯永全/即時報導

台灣首部「泡麵劇」-「不讀書俱樂部」將於十一月十三日起每周五中午推出,主要演員蕭子墨、林映唯、JR 紀言愷、張再興、陳加恩今天出席宣傳記者會,卻意外爆出濃濃火藥味。

以台版「六人行」華麗卡司組成的「不」劇,除新科金鐘新人李沐之外,全數出席記者會分享拍片心得,一致認為該劇是後疫情時期最輕鬆好玩的泡麵劇。

林映唯在劇中不斷被飾演「超派」刑警的張再興調戲,但笑果奇佳,因此在訪談中主持人突然問在劇中荷爾蒙爆棚的林映唯,張再興是不是她的「菜」,頓時讓林映唯語塞,林隨即說「可是他人很好」,讓現場既尷尬有好笑,輪到張再興受訪時主動展開「攻擊」,回說「不好意思,妳也不是我的菜」,霎時歡呼與笑聲四起,意外將劇中的笑果,延伸到記者會中。

影集「不讀書俱樂部」導演劉亞菱(右)率領主要演員蕭子墨(左起)、JR 紀言愷、林...
影集「不讀書俱樂部」導演劉亞菱(右)率領主要演員蕭子墨(左起)、JR 紀言愷、林映唯、張再興(右二)、陳加恩(右三)出席宣傳記者會,周定緯(中)擔任特別來賓。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 大S 林予晞 昆凌 林俊傑 邵雨薇 金曲獎 鄭爽 郭碧婷 采子 夏語心 Selina