簡嫚書爆乳縮水 洩拍「創業」壓力破表集點3圓形禿

被蔡凡熙吻到過敏進醫院 劉奕兒驚曝遭「色鬼」纏身

劉奕兒(左起)、蔡凡熙、姜濤拍攝「超感應學園」。圖/八大提供
劉奕兒(左起)、蔡凡熙、姜濤拍攝「超感應學園」。圖/八大提供
2020-11-11 21:05聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

蔡凡熙劉奕兒及香港人氣團體「MIRROR」成員姜濤,11日拍攝八大電視與香港ViuTV合作的2021校園奇幻劇「超感應學園」,接受媒體探班,蔡凡熙、劉奕兒劇中大談人鬼戀,坦言拍攝期間真的愛上對方,劉奕兒更爆料:「他是我的『過敏原』,因為只要跟他演吻戲,一親完我的臉就會腫起來,有次親了10來回是最嚴重,一下戲我直接去醫院!」

蔡凡熙與劉奕兒曾多次合作,兩人關係從仇人、親人,這回將變成戀人,蔡凡熙形容因多年交情默契十足,劉奕兒說:「印象最深刻是開拍前有次表演課排戲,老師要我們用角色身分看著對方,當蔡凡熙對我說出『我愛你』的3秒後,我就因為太投入角色而崩潰大哭,因為劇中我是鬼無法愛人,當下真的有愛上他的感覺。」

劉奕兒還提到兩人日前拍攝一場重情緒戲時,她為了陪蔡凡熙收工一直在現場待到天亮,一度被蔡凡熙趕回家休息,「最後我只好偷偷的躲在角落不被他看到,直到他需要我的時候我就現身。」不知情的蔡凡熙在關鍵時刻,一見劉奕兒在現場,「在那一瞬間真的有愛上她的感覺!」

兩人感情雖極好,但只要演吻戲就會令劉奕兒過敏,她仍替對方解釋:「可能現場有塵蟎吧,只是就這麼剛好在每一次親完他後,我的臉就會紅腫過敏,有一次大概親了10次之後,我的臉腫到不行,還因此衝去醫院看醫生,所以只要跟他有吻戲,我就一定會帶著過敏藥。」也因為這樣,劉奕兒笑稱蔡凡熙是她的「過敏原」。

姜濤從香港來台參與拍攝,一舉一動備受粉絲們關注,為了應援偶像,香港粉絲更先後買下台北多處大型看板,讓姜濤相當感動。被問及來台拍攝最大樂趣?他笑說:「就是希望能一直吃很多美食。」姜濤透露剛抵台隔離期間,就因為台灣美食太好吃,而胖了8公斤,逗趣直言:「我隔離出來後大家都不認得我了。」

劉奕兒也曝料私下與姜濤互動,兩人只要對視3秒,姜濤就會噴笑,「最難忘的是,有一次姜濤突然賞我一巴掌,我還覺得困惑時,他才說是為了幫我打蚊子,但也因為出手太慢,蚊子沒打到,我的臉倒是腫了一包。」

劇中詮釋鬼,劉奕兒坦言自己相信「他們」的存在,因此拍戲時必帶護身符,「有一次在廢墟拍攝,可能我是裡面唯一穿得比較短的,現場工作人員事後跟我說有一個色鬼在我背後要跟我玩。」有別於劉奕兒,蔡凡熙則表示自己本身很怕鬼,不否認膽子小,「所以拍攝時我都要一直說服自己看得到鬼,明明很膽小卻要演的很大膽。」同樣相信有鬼的姜濤也笑說:「我們都是帶著尊重的心在拍攝。」

蔡凡熙(右)、劉奕兒上演人鬼戀。圖/八大提供
蔡凡熙(右)、劉奕兒上演人鬼戀。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅