看到小鬼死訊那天才認識 香港奶奶粉絲感謝「玩很大」

 圖/擷自綜藝玩很大IG
圖/擷自綜藝玩很大IG
2020-11-12 11:37噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升)驟逝後,「綜藝玩很大」製作單位收到一位香港粉絲的來信,特地將這封公開在官方IG限時動態上,網友看了都直呼很感動。

一名自稱是住在香港的奶奶,在信上透露認識小鬼的第一天,是因為手機跳出來他死訊的即時新聞,當時她看到台灣新聞媒體報導把小鬼寫得這麼好,還以為只是客氣話,直到看了所有小鬼生前在「綜藝玩很大」節目中的影片,還有其他一些不同類型的影片,才了解到為什麼有這麼多人好像身體欠了一塊肉的痛心。

這位香港奶奶也感謝「玩很大」製作單位在過去這幾個星期用心剪輯了這麼多影片,「將小鬼的暖永久保溫」,還透露自己目前正面對一個艱難的情況,許願如果度過這一關,會來台中追尋小鬼最後的蹤跡。

綜藝玩很大收香港粉絲的感謝信。 圖/擷自綜藝玩很大IG
綜藝玩很大收香港粉絲的感謝信。 圖/擷自綜藝玩很大IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼