「魷魚遊戲」脫北者魅力爆棚 真實身分竟是名模

簡嫚書爆乳縮水 洩拍「創業」壓力破表集點3圓形禿

小鬼月底過37歲冥誕 曾國城卻永遠難忘這一天

曾國城今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
曾國城今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-11-12 13:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

小鬼(黃鴻升)9月16日驟逝,本月底就是他37歲冥誕,曾國城今錄衛視「一袋女王」,他坦言沒特別記小鬼生日是哪一天,但對小鬼離開的日子卻永生難忘,「他是916走的,我現在對這日子比較敏感,我比較在乎的是他離開我們的這一天。」他說自己上周才夢到小鬼,「我們在夢裡好像沒有交談,但我記得他是笑著的,就是他一派爽朗的笑聲,我叫他一聲『小鬼!』然後畫面就跳掉了。」

而曾國城今年接下義大跨年晚會主持,去年他帶領全場倒數計時卻出包,讓他耿耿於懷:「跨年那個時機點很重要,一會剩30秒,一下又剩1分半,前後台和總控的時間不一樣,可是報時的是主持人耶,氣死了,真的很可怕,簡直是災難。」他印象深刻的還有次是三地連線跨年放煙火,結果忽略了時間差的問題,也是一團混亂,希望今年可以一切順利。

另外年關將近,曾國城的「曾拌麵」業績今年逆勢成長,不過他說只有上半年,「後來可能是大家囤貨屯太多,業績停滯了3個月,所以整體來說,業績跟過去反而差不多。」年終部分,他說自己不清楚,但推估應該也至少有1個月以上。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅