「艾蜜莉在巴黎」將出第二季 男女主角宣告明春開拍

「艾蜜莉在巴黎」。圖/Netflix提供
「艾蜜莉在巴黎」。圖/Netflix提供
2020-11-12 19:58聯合報 記者陳建嘉/即時報導

莉莉柯林斯主演年度超人氣影集「艾蜜莉在巴黎」,今年在Netflix上線以來屢破紀錄,引爆全球熱門話題,劇中結合時尚、喜劇以及愛情等多項迷人元素,被外媒盛讚為「慾望城市2.0」,然則該劇結尾留下懸念,讓觀眾好奇女主角情歸何處,Netflix今日也正式宣布續訂第二季。

Netflix於12日在推特秀出新影片,由主角莉莉柯林斯、盧卡斯巴禾紛紛拍影片預告,證實2人會再度回歸,目前預計明年春天開拍,盧卡斯更再度煎起影集裡的招牌菜歐姆蛋,宣告艾蜜莉的巴黎生活將會再度展開。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真