高雲翔遭酸「怎沒替高以翔死」本尊親發聲回嗆

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2020-11-13 11:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

演出「義渠王」的大陸男星高雲翔因性侵案被捕人氣暴跌,工作全數解約,就連妻子董璇也在去年5月與他離婚,直到今年3月最後才裁定罪名不成立,他目前回北京暫無動向,但時常在微博上與網友互動,近期有毒舌的網友,竟拿他跟名字極像的高以翔比較,並狠酸:「你為什麼不替高以翔死了呢?」讓他一度動怒回嗆:「你知道真相嗎?幹點正事去吧。」

高以翔去年底在大陸拍節目時不幸猝逝,享年35歲,尤其高雲翔的性侵新聞也常登版面,甚至會有一些大陸網友有所混淆,由於高雲翔常遭網友批評,近期高雲翔在微博分享照片,並感嘆寫下:「人生就是一場沒有彩排的戲..下一站​​​​。」卻引來許多網友嘲諷高雲翔,也讓他忍不住暴怒,這名網友炒到一半甚至詛咒說:「希望你女兒也碰到這樣的男的。」讓高雲翔立刻生氣回應:「你啊衝我來。」要對方不要亂提他和前妻董璇所生女兒「小酒窩」,就連其他網友也看不下去,紛紛為高雲翔幫腔,「還扯上孩子?你太缺德了」、「對我們支持你」、「你好惡毒啊!是人嗎?」。

高雲翔怒嗆網友。圖/摘自微博
高雲翔怒嗆網友。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾