拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」曝後續

男友控制狂潘映竹超崩潰 只胖0.8公斤男方拒見「瘦回來再見我」

潘映竹。圖/擷自臉書
潘映竹。圖/擷自臉書
2020-11-13 15:29噓!星聞 綜合報導

女星潘映竹最近上節目「媽媽好神之俗女家務事」談奇葩前男友,她提到某任前男友對有嚴格要求,包括髮型要深色常直髮、體重不能超過50公斤,讓她壓力超大!

她透露當時她都照男友規定,留著深色長直髮,某次因工作造型她上了捲子,下班時就頂著捲髮與男友見面要吃晚餐,結果男方一看到她就直接放話只給她2個選擇,一是馬上去把頭髮弄直,二是當晚約會直接取消。

除了髮型規定,當時男友對體重也有嚴格要求,「50公斤是極限」,她每天早上都站上體重機還將數字拍下來,但熱戀期難免幸福肥,有次吃完大餐體重超標0.8公斤,對方竟要求2周不見面,對她說「瘦回50公斤再見面」。讓現場嘉賓都直呼誇張,「這壓力也太大了吧!」

潘映竹表示因為壓力實在太大搞得自己每天都很緊繃,所以最後還是分手了,不過她也感謝對方讓她有了控制體態的好習慣。

潘映竹。圖/擷自YouTube
潘映竹。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜