擺脫「剝皮合約」Lulu投奔陳鎮川變阿妹師妹

老闆變紅娘!蘿莉塔有望「一女挑十男」終結單身

蘿莉塔期待新桃花上門。圖/泰坦星娛樂提供
蘿莉塔期待新桃花上門。圖/泰坦星娛樂提供
2020-11-13 19:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

35歲的蘿莉塔日前加入知名製作人B2(陳彥銘)公司,成為小甜甜、陸元琪師妹。B2打算運用她的外語、口條長才,為她打造手遊節目。但一聽到蘿莉塔的「奇葩」情史,立刻轉念要幫她安排戀愛實境秀,打算讓她跟10位男性同居配對,不信蘿莉塔找不到真愛。

蘿莉塔過去曾節目中提到被渣男劈腿10多次,另一半外表其貌不揚,讓她被朋友嘲笑。她透露就連追求者都不對勁,連續遇到3名異性表態要追求她,卻中途「轉性」,向她坦言愛的是同性。蘿莉塔也一頭霧水,大喊:「我快受不了了!」有同志朋友嘗試幫她介紹,對象竟然是雙性戀,朋友還推薦「我有用過」,更令她無法接受。

35歲的她只談過2次戀愛,已經單身多年,對另一半的條件僅開出「只喜歡女生」就好。因為姊姊在B2公司上班,因緣際會找到新東家,老闆也替她的終身大事操心,不但不禁愛,反而想辦法要幫她徵友。B2稱讚蘿莉塔頭腦清晰、口條流利,擁有西班牙語碩士學位,已經為她規畫好初步發展,也歡迎戲劇邀約上門。

同為「大學生了沒」班底出身的阿達日前成功交到女友,蘿莉塔還沒空跟他說恭喜,無奈說出真心話:「男女生真的不公平,他胖胖的都能交到女友。」她解釋男生主要靠才華吸引異性,女生相對之下比較辛苦。而她也大讚阿達私下貼心,都會主動問要不要送大家回家、主動請客等,不過也並非每次告白都順利成功。

B2公司轉型後將與國際接軌,複製他過去在大陸製作節目的經驗,並與歐美等國家合作。他目前為陶晶瑩製作「陶口秀」,接下來將和小S合作外景節目,目前已經在確認來賓名單中。過去小S也出過外景,總是錄到一半就嚷著要回家。如今小S對新節目熱情滿滿,B2這回鐵下心要把小S留在戶外,不會再輕易放人。節目將先製作2集後再找播出平台,製作預算尚無法估計。

蘿莉塔未來將繼續朝綜藝發展。圖/泰坦星娛樂提供
蘿莉塔未來將繼續朝綜藝發展。圖/泰坦星娛樂提供
蘿莉塔準備衝刺演藝事業。圖/泰坦星娛樂提供
蘿莉塔準備衝刺演藝事業。圖/泰坦星娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 大S 林予晞 昆凌 林俊傑 邵雨薇 金曲獎 鄭爽 郭碧婷 采子 夏語心 Selina