鄭爽爆向張恆討「取卵損失」1億5千萬 15條件曝光

黃秋生聯手KID主持台灣美食節目 保證不端「人肉叉燒包」!

黃秋生來台工作兼Long Stay。圖/LINE TV提供  ※ 提醒您:禁止酒
黃秋生來台工作兼Long Stay。圖/LINE TV提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2020-11-13 19:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

香港影帝黃秋生日前表態有意來台Long Stay,如今願望成真,LINE TV邀請他與KID林柏昇、宋柏緯一起主持全新原創美食交友實境節目「開著餐車交朋友」,3個人要一起走遍全台。

黃秋生擔心自己年紀太大,主動先釋出善意「希望2位年輕人盡量幫幫我」。他私下對吃相當講究,不僅是資深老饕,更有「隱藏版食神」封號。他被設定為「主廚擔當」,把關節目最重要的食物口味。但他擔心自己無法勝任,希望能降格當個吉祥物就好。外界對他演過「人肉叉燒包」印象深刻,黃秋生幽默表示節目中絕對看不到這道「菜色」,因為「食材中沒有人肉」。

過去他來台灣多以拍戲為主,這次首度接下綜藝主持棒,有機會更進一步了解台灣文化。獲得跟影帝合作機會的KID、宋柏緯更High,KID怕少了女性主持,畫面不夠「香」,喊話要用好手藝擄獲女性客人的心,也期待自己可以串聯起不同世代的主持人。KID自認是婆婆媽媽們的最愛,有信心婆媽粉絲會衝著他介紹親朋好友來捧場,絕對可以當節目的活招牌。

宋柏緯則是首次跨足綜藝主持,因為年紀最小,最後被分配到擔任吉祥物,負責為前輩服務和帶來好運。他現在已經開始做準備,笑稱自己是慢郎中性格,「所以最近跟朋友、家人聊天都試著以2倍的速度說話,避免觀眾看到睡著。」節目更多詳細內容和播出時間請洽LINE TV。

KID搭檔影帝心情興奮。圖/LINE TV提供
KID搭檔影帝心情興奮。圖/LINE TV提供
宋柏緯首度嘗試主持節目。圖/LINE TV提供
宋柏緯首度嘗試主持節目。圖/LINE TV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎