妹妹才剛嫁人 Sandy吳姍儒傳明年也要結婚

上節目慘遭狠打 謝忻險飆淚公開真實近況

謝忻熱衷投入爬山。圖/狼谷育樂台提供
謝忻熱衷投入爬山。圖/狼谷育樂台提供
2020-11-13 19:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

謝忻日前上狼谷育樂台「星光歡樂城」,在單元「就是要雷你」玩遊戲落敗,遭受「愛的小手」毒打腳底板,徐乃麟依照慣例先看「腳相」,第一眼就誇獎她的卵巢看起來很健康,順勢觀察到她的腳底板滿紅的,乃哥笑說,看來她最近真的有去爬山,證明她沒有在說謊,但最後也狠打下去,讓她痛到差一點飆淚。謝忻另在節目中分享近況,目前已成功攻頂兩座百岳,讓所有來賓讚嘆不已,她也相約愛好戶外運動的潘映竹下回一起攻雪山。

潘映竹在節目中表示,自己滿喜歡戶外運動,她曾參加過斯巴達國際障礙賽事,這賽制中需跑5K,主辦單位會在過程中設下許多關卡和障礙,對於女生來說相當不容易,乃哥聽完卻反虧她,是否人生經歷太大的打擊,才需要這樣挑戰自己,她立刻解釋自己不是走靜態路線的女生,喜歡往戶外走,一旁謝忻也同感,更表示兩人已相約好要一起攻頂雪山。本集於11月14日晚間10點在狼谷育樂台播出。

謝忻被愛的小手狠打。圖/狼谷育樂台提供
謝忻被愛的小手狠打。圖/狼谷育樂台提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩