邵雨薇認愛吳慷仁 擇偶條件早洩愛火玄機

邵雨薇(右)在「天巡者」中為陳璽安開的咖啡店員工。圖/三立提供
邵雨薇(右)在「天巡者」中為陳璽安開的咖啡店員工。圖/三立提供
2020-11-14 20:12聯合報 記者陳慧貞/即時報導

邵雨薇主演台視、三立新戲「天巡者」,戲裡飾演「孟婆」的她,日前才剛對外公布與吳慷仁交往喜訊,用正向、健康的態度面對情感生活,同時也透露擇偶條件,表示會選擇能和自己無話不談的人,若和她聊不來、個性不適合,就像兩個世界的人,對她來說,反而不完美,而對照之前邵雨薇曾公開讚賞吳慷仁諸多優點,以及雙方相似背景、共通話題,2人擦出愛火早有跡象,背後透玄機。

遇到喜歡的對象時,邵雨薇坦言自己不是主動的人,而是默默暗示對方,雖名為「暗示」,但其實都滿明顯的,她笑稱,至今還沒碰過已有暗示,對方卻沒發現的狀況,若碰到自己不喜歡的人告白,她會直接清楚拒絕,希望當朋友就好,若對方不接受,雖有遺憾,但仍認為說清楚講明白,好過關係模糊不清。

在「天巡者」戲中,邵雨薇周旋在鬼王鍾馗賀軍翔與教授陳璽安之間,而被網友封為「最強情敵」的陳璽安,其實還是個「完美老闆」,招聘邵雨薇在自己的咖啡廳工作,還為了她廢除上班打卡制,讓她預支薪水,網友羨慕留言:「好想要這樣的老闆」。

陳璽安則表示,當初為了這個幾乎不存在於世上的完美形象,頗費心思,坦言角色其實和自己追女生的招數頗為類似,重要的是「陪伴」,曾和心儀女生出去玩時,結果有其他女生示好,他立刻牽起喜歡的女生的手,回應對方:「可是我只喜歡她耶!」當下不但表達對心儀女生的愛意,也讓女生覺得霸氣又浪漫,他也不喜歡「模糊」關係,告白被拒絕後,寧當陌生人,也不希望造成對方有「一直還喜歡著」的錯覺。

陳璽安在「天巡者」中是完美老闆。圖/三立提供
陳璽安在「天巡者」中是完美老闆。圖/三立提供
邵雨薇(左)、陳璽安演出「天巡者」。圖/三立提供
邵雨薇(左)、陳璽安演出「天巡者」。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘