朱芯儀乳癌手術結果 衛斯理噴淚:一切安好!

大陸首位染疫明星 工作人員證實「浪姐」女星金莎確診

李燕自曝曾求婚遭拒 怕看膩不再婚、怕尷尬不交圈內人

李燕經營保養品事業有成,提前舉辦生日會與粉絲同樂。記者林伯東/攝影
李燕經營保養品事業有成,提前舉辦生日會與粉絲同樂。記者林伯東/攝影
2020-11-15 17:37聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

李燕創立保養品牌擔任執行長,15日與品牌砸50萬舉辦39歲生日會與粉絲同樂,圈內好友何如芸、劉曉憶、林佑星、李亮瑾、林玟誼、陳冠霖都到場祝賀。她成了事業女強人,但感情空窗,「也許有人對我放電,但我全心都在事業上,完全沒有接收到電波。」也沒計畫再婚、懷孕生子。

李燕曾與彰化縣議會議長謝典林有過一段婚姻,但她現在認為自己「很怕看膩一個人」,覺得結婚太麻煩,並透露10年前的男友曾讓她很想結婚,但卻被對方拒絕,「他當時覺得他還沒有足夠的能力照顧我。」去年她與趙駿亞分手,也坦言現在找對象「不希望是圈內人」,覺得日後在圈內遇到會尷尬。

創立品牌砸了250萬,李燕透露不到1個月就回本,現在已創立2年,月營業額平均破800萬、年營業額破億,收入超越拍戲,她坦言目前忙品牌沒有拍戲計畫,但之後仍會回歸演員本業。李燕為了生日會已3天沒有進食只喝開水、咖啡,直呼結束後要去嗑麻辣鍋;何如芸到場後直呼自己最近變胖,是否最近心情好?她笑說是因為睡得比較飽。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如