星卉走出吞藥疑雲 復出報喜:男友女兒已上大學

台灣綜藝威力太強大 9歲童上胡瓜節目竟全體「綜藝摔」

小舞團們同台競技。圖/民視提供
小舞團們同台競技。圖/民視提供
2020-11-15 18:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

來自高雄的街舞團「蘋果家族」以及新竹的「Miki舞團」本周在「綜藝大集合」互尬舞技,為了拚獎金使出渾身解數,但主持人胡瓜卻故意說:「二組小朋友比賽不分軒輊,所以這次的獎金取消。」沒想到比賽的小朋友一聽到「獎金取消」,全部的小朋友不約而同現在一個大大的「綜藝摔」,可愛畫面令人莞爾。

這群小朋友的平均年齡只有九歲,但各個舞藝超齡,high翻了現場所有人,主持人特別安排了兩團的小朋友進行了一場舞蹈battle大賽,贏的那一組可獲得加碼獎金。於是兩隊各派出三位小朋友PK舞蹈,把現場的氣氛帶到最高點,不管是「地板動作」、「折手舞」等,都不輸專業舞者。

但胡瓜故意捉弄他們,臨時反悔取消獎金,小朋友當場集體綜藝摔。胡瓜一看直呼太可愛,搞笑加碼說「摔得不好」,要小朋友再摔兩次,小朋友「渾然天成」的「綜藝摔」,將台灣本土味的節目笑果發揮到極致。

小舞者們集體綜藝摔。圖/民視提供
小舞者們集體綜藝摔。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘