28歲會計師掏地契求愛 丁國琳竟要對方認她當乾媽

丁國琳今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
丁國琳今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
2020-11-16 16:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

53歲丁國琳身材火辣,她近來轉戰直播,最高紀錄一天創下200萬業績,她昨錄JET「命運好好玩」,自招身邊桃花不斷,但追求者清一色是小弟弟,一個年僅28歲的會計師也拜倒在她裙下,還拿出房地契證明自己有能力照顧她,但她不為所動,還反問對方要不要認她當乾媽,想讓對方死了這條心。

丁國琳說,現在只想全心工作,沒時間談戀愛,「我都幾歲了,趁現在人家還願意找妳就多賺一點,我還要還房貸,要付女兒的學費,我答應過女兒,等她大學畢業,我才會去找另一半。」丁國琳女兒今年念國三,她對女兒的教育態度也很開明,「我跟她說,妳如果喜歡的是女生也沒關係,就帶回家來,總比妳在外面亂搞好,結果女兒跟我說,媽媽妳放心,我性向正常。」

她拒談姊弟戀,偏偏追求她的人年紀全都比她小,「還有28歲的會計師,不知道是哪根筋不對,秀他的房地產證明給我看,我不喜歡小鮮肉,但我可以欣賞小鮮肉,我叫他可以認我當乾媽。」她認為女生本來就比男生成熟,所以她無法接受比自己小的對象,「也有可能到時候我就不喜歡同年紀的阿公,反正感情這種事可遇不可求。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言