獨/張雨生嚴重車禍22年後入夢 阿山慟:離開得太早

「DD52」搶攻跨年舞台!Pink Fun處女秀獻給高雄義大

楊乃文將在高雄跨年。圖/華視提供
楊乃文將在高雄跨年。圖/華視提供
2020-11-16 20:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

高雄的朋友跨年有福囉!由華視轉播的「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」有拿下金曲歌王、歌后的「台語歌王」蕭煌奇、「搖滾女王」楊乃文,還有甫從選秀比賽脫穎而出的女團Pink Fun。多年沒有參與跨年活動的楊乃文,非常開心興奮能和高雄的朋友一起度過,也歡迎粉絲們推薦她高雄好吃好玩的地方,她直呼:「跟我一起迎接新的一年吧!來高雄找我!」

「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」由曾國城與徐凱希聯手主持,第二次參加義大跨年的蕭煌奇,透露將會帶舞者一起演出,特別會把過去幾首開心的歌曲編成一段舞曲,希望到時候大家可以一起跳一跳、動一動! 他也呼籲說:「歡迎大家帶著家人、朋友一起來高雄義大世界共襄盛舉,一起度過一場難忘的跨年晚會。」並祝福大家都能身體健康、平安。

從選秀節目「菱格世代DD52」出道的人氣女團Pink Fun,由Nicole、心平、聖恩、巧瑜、思綾、以芯、朵莉、珮含、容容9位女孩組成,將首次跨年演出處女秀獻給了義大跨年晚會,團員們都非常興奮,隊長Nicole說:「很期待第一次在外縣市跨年,和這麼多民眾一起倒數迎接新年,很緊張!」團員們表示,「以前都是在電視機前面看轉播,沒想到有一天我們也會站上跨年的舞台!」Pink Fun即將於12月25日聖誕節推出「粉紅炸彈」,團員們也透露將會在跨年晚會首度完整獻唱新歌「Love超能力」,希望粉絲們會喜歡!

Pink Fun獻出跨年首秀。圖/華視提供
Pink Fun獻出跨年首秀。圖/華視提供
蕭煌奇將在高雄跨年。圖/華視提供
蕭煌奇將在高雄跨年。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘