NHK紅白名單揭曉 「嵐」連續12年登場AKB48落選

2020-11-16 23:57 中央社 東京16日專電
0
第71屆NHK紅白歌唱大賽的名單,傑尼斯天團「嵐」連續第12年登場。 圖/摘自微博

日本放送協會(NHK)今天公布第71屆NHK紅白歌唱大賽的名單,傑尼斯天團「嵐」將連續第12年登場;而連續11年參加紅白的女團AKB48今年意外落選。

NHK今天公布除夕夜將舉行的第71屆NHK紅白歌唱大賽」出場表演名單,紅組(紅隊)首度登場表演的有9人組女團NiziU、櫻坂46、實力派女歌手JUJU、日團BABYMETAL、新銳歌手milet、東京事變等6組。

白組首度登場表演的有以「香水」一曲爆紅的男歌手瑛人、傑尼斯6人組男團SixTONES及9人組男團Snow Man等3組。SixTONES與Snow Man都是今年出道的男團。

已宣布今年年底休團的傑尼斯天團「嵐」將連續12年、第12次登場。

值得注意的是,自2009年起連續11年參加紅白歌唱大賽的女團AKB48今年落選。

本屆紅白的主題是「就是現在,一起歌唱,大家一起聲援」,受到2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)疫情影響,將首度採無觀眾的方式舉行,播出時間比往年短15分鐘。

本屆總主持人是連續4年擔綱的內村光良與NHK女主播桑子真帆。白組主持人是男星大泉洋、紅組是女星二階堂富美。大泉、二階都是首度擔綱。

今年出場表演的歌手當中,參加紅白次數最多的是白組的五木寬,總計出場50次。紅組出場次數最多的是石川小百合,總計43次。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞