游安順李國超好交情 連小孩取名都和他有關

游安順(左)和李國超日前上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
游安順(左)和李國超日前上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2020-11-17 13:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

新科視帝游安順以及李國超日前上衛視「請問你是哪裡人」,交情近30年的兩人感情好到結拜成兄弟之外,兩人的第一小孩分別以對方的姓名諧音來取名,李國超的女兒先出生,取名為李尤(游的諧音),而游安順的兒子出生後也比照辦理取名為游禮(李的諧音),兩人的好交情不言而喻。

游安順跟李國超是在民國80年時拍攝電視劇「大兵日記」時認識,當時游安順剛拍完侯孝賢導演的電影「童年往事」首次轉到電視發展,拍第一場戲金鰲勳導演還特地把李國超叫來看,要他看看未來搭檔演技如何,李國超看完搖頭說:「好像沒什麼表情,沒那麼活潑。」

但戲中李國超、游安順還有黃舒駿三人的戲走得很近,加上外出拍戲兩人就住在一起,朝夕相處下游安順還跟著李國超學會釣魚,因此培養出好感情。李國超還說,當年的游安順每天早上起來就一杯鮮果汁,不抽菸又不喝酒,讓他這個菸酒都沾的人看了很不舒服,到現在卻是比他有過之而無不及,讓游安順笑到不行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言