謝金燕製作人呂曉棟猝逝 「多情」惡女賴慧如暴哭

「長靴事件」後首度同台 李妍瑾主動邀元元單挑

李妍瑾(右)跟元元(中)同台PK。圖/TVBS提供
李妍瑾(右)跟元元(中)同台PK。圖/TVBS提供
2020-11-17 14:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「11點熱吵店」日前邀請到演藝圈不同世代的辣妹們同台PK,李妍瑾跟元元先前爆發「長靴事件」,李妍瑾慘遭網友圍剿,元元與李妍瑾事件過後在「熱吵店」同台,這也是兩人在新聞事件後,首度鏡頭前碰面。

節目才開場,李妍瑾不改直率個性:「我私底下是不是其實人很好?」元元笑著點頭,沈玉琳也為雙方緩頰,稱上節目玩遊戲難免擦槍走火,因為兩位各有擁護者,粉絲們心疼自己的偶像,才會引發口水戰。沈玉琳也請元元自行解釋,元元則說:「妍瑾當下有叫我也拉她的鞋子,但她又不是故意的,我幹嘛報仇?」

節目上另一位嫩妹代表林莎表示,她內心中的「前輩」就是「說話很大聲」、講話的內容都很浮誇,為其他嫩妹們說話。李妍瑾笑說自己音量原本就比較大,年輕時就是這樣,她講的故事更不是「浮誇」,都是真實發生過的情節。節目還安排老妹與嫩妹PK體力玩計步器,輪到李妍瑾,她主動邀請元元希望兩人一起,元元被點名,趕緊跟沈玉琳求饒說「不要!」李妍瑾則大方回應:「我們是友誼賽。」要對方放心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘