女偶像當眾扯下頭髮狂舞 爆笑失控行徑引熱議

肺炎疫情衝擊他照賺 沈玉琳超驚人年收入曝光

沈玉琳大方公開自己驚人的年收入。圖/華視提供
沈玉琳大方公開自己驚人的年收入。圖/華視提供
2020-11-17 16:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

沈玉琳向來有尾牙王稱號,但今年受到新冠肺炎疫情影響,多家廠商停辦尾牙,他邀約銳減3成,目前大概接下20場。但他收入不受影響,今年開了新節目,加上新客戶邀約和代言,年收入達到5千萬元,已經準備再看下一間房。

沈玉琳表示,會辦尾牙的廠商明顯有不同消長,像是異軍突起的電商業、電子業,因為業績成長,所以給他的酬勞也變多。雖然場次沒有像往年破5、60,但他手邊共握7個節目,收入不輸去年,而他因為以前事業失敗的經驗,加上還有林林總總約3千萬元債務收不回,所以選擇存到錢就投入房地產,形容自己是傻人投資法。

沈玉琳笑說,他最大筆曾借出800萬元給朋友,對方說要投資巴西蘑菇,後來才知道是拿去填負債錢坑。對方現在看到他都直接當沒這回事,他也無意打官司解決,不想為了要不回來的債務徒增困擾。他現在投資房產有成,陸續買了6間房子,但並不打算租人,而是在等待時機轉售。他坦言因為跟老婆、小孩年紀差距太大,所以能留多少就留多少。不過他買房用的都是閒錢,不會讓自己生活品質受到影響。

現在他健康也有進步,從76公斤瘦到71公斤,透露是靠吃王世鈞販售的胎盤素,從7月吃到現在非常有感,夫妻感情也因房事品質提升而增溫。

沈玉琳認真上節目賺錢。圖/華視提供
沈玉琳認真上節目賺錢。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘