郭書瑤跳舞穿太辣 Sandy驚「整組快要衝出來」

郭書瑤日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
郭書瑤日前上公視「36題愛上你」。圖/公視提供
2020-11-17 16:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭書瑤日前上炎亞綸唐綺陽吳姍儒(Sandy)主持的公視「36題愛上你」,提及自己身材,瑤瑤表示「即便沒有穿著很露的衣服,媒體標題永遠都是什麼奶、或什麼Cup啊,不露又說你封奶」;也認為不論私下或公開場合,「怎麼穿衣服」一直是她的困擾。

郭書瑤從出道以來,身材一直是大眾的焦點,連同為女性的Sandy看到她在臉書上分享穿著短上衣、褲的熱舞影片後,形容「她辣到你會覺得,那個『真的快要整組都衝出來』」,炎亞綸也跟郭書瑤說「觀眾還是注意到你本來不想他們關注的地方」,但瑤瑤則覺得自己同一套衣服在國外穿就被讚美,回到國內便被說「暴露」,真的很困擾。

炎亞綸問到郭書瑤父親生前跟她的關係,郭書瑤表示,爸爸個性開明,兩人感情很好,自己的專輯上還有歌曲是獻給爸爸的,也說「爸爸很會養女兒,現在可以長到像這個樣子,有一半是我爸的功勞」;還開玩笑表示自己身材好的原因可能是「爸爸從小餵喝豆漿,每天早上自己磨、自己煮豆漿加蛋;他希望我長高,只是長錯地方」,讓炎亞綸忍不住大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言