徐凱希大方認愛!公開男友身分「紅娘是袁艾菲」

徐凱希事業感情兩得意。圖/華視提供
徐凱希事業感情兩得意。圖/華視提供
2020-11-17 18:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

徐凱希日前被拍到身邊出現護花使者,她17日錄「天才衝衝衝」時大方認愛,透露與男友曾先生穩定交往半年。她已經單身五年,面對感情較為被動,好友袁艾菲為她牽線,介紹經營海鮮產銷的曾先生給她認識。偏巧曾先生也不是主動的個性,兩人認識後經過好友旁敲側擊,才知道彼此互有好感,這才進一步展開交往。

徐凱希稱讚男友有禮貌又有家教,不管是面對她的家人或是演藝圈的前輩、好友,曾先生都表現得宜。一起主持「天才衝衝衝」的徐乃麟也早就看過曾先生,大力認可是個不錯對象。好友們也都對曾先生稱讚有加,甚至有朋友看完跟拍報導後感動到想哭。

因為她出道時間早,早已習慣獨立照顧自己,而這次戀愛讓她有前所未有的感覺,體會到被男友呵護的幸福感。徐凱希笑稱自己的標準不高,男友貼心幫忙拿東西她就已經很滿足。而且曾先生也很照顧她的朋友,因此朋友們都很替她開心,認為她終於遇到一個全心對她好的男人。

徐凱希也已經和曾先生的家人打過招呼,不諱言每段感情都以結婚為前提投入交往。對方比她大一歲,也正處於事業上升期,小倆口對於未來順其自然。但保守的徐凱希拒絕先有後婚,所有進度一定要按部就班,不會考慮閃婚或帶球嫁。

因為她年末活動邀約多,還準備跟曾國城攜手主持高雄義大跨年,男友對她的工作型態也很諒解,看到上了新聞態度淡定,已經做好和藝人交往的心理準備。她沒有預期跨年要跟男友一起過,現在只希望當天人潮可以塞滿,與高雄民眾一起同樂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘