母親節前夕小S喊話「不要惹我生氣」 許老三神回應!

又有韓星出車禍!經紀公司證實「已立刻送醫救治」

秀彬驚傳發生車禍。圖/摘自이미지나인컴즈
秀彬驚傳發生車禍。圖/摘自이미지나인컴즈
2020-11-17 19:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國女團Dal☆Shabet成員秀彬驚傳發生車禍,她17日下午在高速公路上發生連環追撞,一共4台車發生事故。經紀公司已經將她緊急送往醫院治療,目前沒有生命危險,正在等候進一步的檢查報告。

今天秀彬結束外景拍攝後,準備回到首爾錄影,她參加MBN的節目「Miss Back」,與其他幾位經過長時間沒有活動的女星們同台參與挑戰,期待有重新翻紅的機會。如今遭遇車禍撞擊,短期內必須安靜休養,不得不向手邊參與的綜藝節目請假。

這已經不是秀彬第一次遇到車禍,粉絲心疼不已,接下來她還準備以演員的身分帶著新劇「Wish U」跟觀眾見面,粉絲只希望她能早日康復,期待看到她健康地為作品宣傳。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭