零用金直逼上班族月薪!台版草間彌生月給兒三萬藏苦心

「凹嗚狼人殺」冠軍爭霸戰  19日晚第二屆開打

八大「娛樂百分百」的「凹嗚狼人殺」單元將舉行冠軍爭霸戰。圖/八大提供
八大「娛樂百分百」的「凹嗚狼人殺」單元將舉行冠軍爭霸戰。圖/八大提供
2020-11-18 14:25聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大綜合台「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」,2020第二屆季冠軍爭霸戰將於19日開戰,參與玩家包括黃偉晉、陳零九、賴晏駒、婁峻碩、紀卜心、凱希、孫生、李洛洋以及斯亞十位藝人,大家為了取得最終勝利,卯足全力,以「最強者對決」爭奪冠軍的精神應戰。

八大「娛樂百分百」「凹嗚狼人殺」季冠軍爭霸戰火熱登場,屢次在節目中展現神邏輯的陳零九,當被問及這次是否也有信心奪勝?他笑著表示:「其實我比較想要獎品啦。」遊戲開始後,他大打神經戰,先嗆李洛洋「真的很爛」,接著又在凱希發言完後,直指她與MVP無緣,沒想到陳零九這幾番言語刺激戰略,竟讓其他玩家開始懷疑自己判斷錯誤,讓戰況一度陷入膠著。

「凹嗚狼人殺」第二屆季冠軍賽,賽制規定是五月份到九月份拿下最多次MVP的人才可參與,也令來參與的藝人們因為背負「MVP光環」,使得壓力變相增加,黃偉晉不僅在遊戲過程向觀眾道歉長達1分鐘,李洛洋也懊惱苦笑:「我覺得自己丟臉死了!」

除此之外,為讓粉絲一同參與激烈戰局,「娛樂百分百」官方APP從即日起也舉辦「預測季冠軍」抽好禮活動,活動詳情請見「娛樂百分百」臉書粉絲專頁。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠