女偶像當眾扯下頭髮狂舞 爆笑失控行徑引熱議

獨/中天關台NCC點名公廣新聞進駐 華視:積極爭取

華視總經理莊豐嘉積極爭取進駐52頻道。本報資料照
華視總經理莊豐嘉積極爭取進駐52頻道。本報資料照
2020-11-18 17:03聯合報 記者葉君遠/即時報導

NCC宣布不予中天新聞台換照,主委陳耀祥推薦讓公廣集團進駐52台,公廣集團分成「公視」和「華視」,但公視只有三節新聞,沒有獨立新聞台,無法進駐52台全新聞頻道,而華視則符合資格,華視剛表示,新聞資訊台這幾年的改革努力成績有目共睹,將全力以赴爭取此一機會。

華視總經理莊豐嘉表示,身為公廣集團的一員,3年來朝著建構一個專業中立的優質新聞而努力,率先與事實查核中心深度合作,更為國內第一家投入人力資源針對假新聞及假訊息推出專業的打假專題報導的媒體,除了對於新聞真確的追求,新聞節目的編排更力求全面客觀,涵括國際新聞與重大議題深度的追蹤和專業的報導,優異的表現無論在網路輿情或是傳播學界,都獲得高度肯定。

莊豐嘉說,華視新聞資訊台與專業新聞頻道一樣,透過即時連線將最快最確實的訊息帶給觀眾。其中華視新聞部採編中心團隊所製播的「華視晚間新聞」,更入圍2020年卓越新聞獎的「每日新聞節目獎」!華視新聞近年的進步轉變也受到網友們稱讚,PTT網友就大讚華視新聞立場中立、內容優質,不做監視器報導,許多新聞在華視新聞粉絲專頁上也受到熱烈迴響,網友紛紛在新聞下方留言,希望華視持續幫觀眾查明真相,感謝華視的努力堅持。

莊豐嘉說:「我們深信,兼顧品質與深度的華視新聞團隊,相信能在新聞頻道帶給台灣觀眾更真確公正的內容。」全力爭取進駐52頻道新聞戰區。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘