「榮恩」IG打破世界紀錄 「4小時1分」破百萬粉絲

「榮恩」魯伯葛林特今年5月當爸,相隔6個月發IG,主動秀出女兒,並公布女兒名字。
「榮恩」魯伯葛林特今年5月當爸,相隔6個月發IG,主動秀出女兒,並公布女兒名字。圖/摘自IG
2020-11-19 08:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「榮恩」英國男星魯伯葛林特,今年5月宣布和交往多年的喬琪亞葛洛梅一起迎接小女兒誕生,他也成為「哈利波特」系列童星首位人夫,並開設IG秀父女合照,溫馨又甜蜜,短短20小時內,立刻吸引178萬網友按讚,更以4小時1分鐘的紀錄突破百萬,成為有史以來IG竄升最快的名人。

根據「Deadline」報導,魯伯打破知名製作人,同時也是女王好友的大衛艾登堡,大衛曾以4小時44分鐘的時間突破百萬粉絲,沒想到近年幾乎息影專心經營個人事業的魯伯竟能打破紀錄,也讓不少人笑稱,曬出女兒的魯伯有別於以往的低調,難怪會引起熱議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言