「熔爐」猥瑣校長人見人怕 演員張光無奈:我也不想演

張光(下)在電影「熔爐」中演活猥瑣校長。圖/摘自韓網
張光(下)在電影「熔爐」中演活猥瑣校長。圖/摘自韓網
2020-11-19 09:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓電影「熔爐」中飾演雙胞胎猥瑣校長和教務主任的演員張光,日前帶著全家錄製「新穎的整理」綜藝節目,坦言一開始並不想演,「因為要養家,和家人討論之後就決定出演了」。

68歲張光身為一名基督教徒,認為飾演「兒童性侵」角色人設實在太惡毒了,但當時家庭經濟狀況不佳、只好接演,他演活了校長的猥瑣與惡毒,但也影響他真實生活。

他透露親友與路人看到他就有股莫名恐懼,甚至之前在釜山,他見2位大媽認出,親切表示可合影,沒想到那2位大媽嚇得轉身就跑,但他也感性表示:「也因為校長的角色讓我接到了更多的影視劇,家裡的生活才逐漸好轉。 」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘