又有巨星染疫?羅比威廉斯傳確診新冠肺炎隔離中

和老公同擠一張病床 小蠻嚇到護理師

小蠻今上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
小蠻今上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-11-19 19:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

小蠻今年3月和交往多年的邵翔登記,她今上衛視「一袋女王」,表示原本規畫明年3、4月辦婚禮,但兩人都覺得麻煩,索性選擇逃避,「因為瑣事太多了,像我們爸媽都離婚各自有家庭,要怎麼坐就是個問題。」而她對拍婚紗也不嚮往,「我比較像男生,覺得有沒有拍婚紗都無所謂,以前工作也都穿過了。」

小蠻先前因為巧克力囊腫開刀,期間邵翔天天在她身邊照顧,甚至還跟她擠在病床上一起睡,讓護理師嚇一大跳,「因為病房的陪睡床太短了,他睡在上面,腳露出一大截在外面,睡起來不舒服,所以我就叫他乾脆跟我一起睡。」兩人恩愛互動,連護理師也羨慕說「你們感情真好,連在醫院都要睡一起。」

至於生小孩,小蠻說術後受孕機率也跟著大增,不過兩人還是順其自然,「我老公說想要女兒,我們家其實有龍鳳胎的基因,看能不能一次生兩個。」看來對於當爸媽已有心理準備。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林