「嫁給願意相伴的人」米可白二度披婚紗喊:我結婚了!

2020-11-19 20:36 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
米可白在「生生世世」中二度披婚紗。圖/台視提供

米可白現實生活中雖離婚開啟單身生活,但在台視「生生世世」中卻梅開二度,與曾子益在好友見證下辦簡單婚禮,但對方遭林雨宣用計搶走,米可白心碎之餘答應嫁給一直陪伴彼此的薛仕凌,二度披上婚紗,她在臉書上PO出拍攝婚禮的花絮照,還高喊:「大聲的說~我結婚了~」、「嫁給一個願意相伴的人也很好。」

有趣的是,林雨宣劇中也是薛仕凌的妹妹,因此她搶走男人後還「裝乖」、留言甜喊米可白:「大嫂!」米可白也搞笑回應:「以後我要虐待你⋯」林雨宣也配合喊:「快打我,好想被你虐。」網友虧林雨宣是「可怕的姑類」。

米可白劇中從助產所出嫁,向老師方文琳拜別,這場戲也是方文琳的殺青戲,師徒二人又抱又哭,米可白表示:「對戲看到老師的眼睛,我就開始哭,因為她丟給我的情緒是很足的。」方文琳笑說:「當下我就知道,她一定是把我當成媽媽了。拍完這場戲我問她,果然真的是如此。」

0

米可白(右)在「生生世世」中嫁給薛仕凌。圖/台視提供

0

米可白(右)在「生生世世」中嫁給薛仕凌。圖/台視提供

0

薛仕凌(右起)、米可白、林雨宣、曾子益搞笑拍攝符合劇中角色心境的合照。圖/台視提供

0

薛仕凌(右起)、米可白、林雨宣、曾子益搞笑拍攝符合劇中角色心境的合照。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣