纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

中天關台!戴立綱哀號:台灣已解嚴30多年 不可置信啊

中天主播戴立綱。圖/中天提供
中天主播戴立綱。圖/中天提供
2020-11-19 23:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞台關台,台內主播首當其衝,主播周玉琴痛訴「我本來以為台灣就像是我們的執政者所說的,這是一個非常美好的地方,但是沒有想到竟然在此時此刻,我自己經歷到的是空前的震撼!」她表示,沒有想到為人民發聲、監督政府,如今卻受到這樣的懲罰,「難道我們真的錯了嗎?難道說監督政府是不對的嗎?這實在讓人覺得難以不解!」

而「新聞龍捲風」主持人戴立綱在中天16年,他表示萬萬沒有想到在言論自由的現在,台灣都已經解嚴30多年的時間,「它消失掉了,電視台被關掉了,難以置信啊!」

主播馬千惠也說「民不與官鬥,鬥不過國家機器,我到今天才知道原來這句話是真的!我感到非常的震驚,甚至丟臉,這是在台灣嗎?」她表示在這行將近20年,從沒有想過有一天,自己需要為了站出來。

中天主播周玉琴。圖/中天提供
中天主播周玉琴。圖/中天提供
中天主播馬千惠。圖/中天提供
中天主播馬千惠。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘