沉浸甜戀不急嫁 Apple鬆口希望這樣被求婚

Apple和趙國翔感情穩定。圖/摘自臉書
Apple和趙國翔感情穩定。圖/摘自臉書
2020-11-20 14:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Apple和牙醫男友趙國翔感情穩定,她日前到華視錄「天才衝衝衝」,臉上幸福笑容藏不住,害羞澄清沒有在討論婚事,笑罵趙國翔「亂講話」。

趙國翔先前曾提到,有計劃向Apple求婚。不過Apple坦言在年底前點頭嫁只是「理想」,現在雙方工作忙碌,根本沒討論結婚的事情,也不想給彼此太大壓力,一切順其自然就好。

Apple笑說,趙國翔比她更重視儀式感,尤其求婚一生只有一次,還是希望可以特別一點。她希望可以像丫頭一樣,在至親好友見證下完成求婚。但她同時也希望兼顧低調,希望求婚地點不要選在公開場合,以免太多人圍觀會太害羞。

和趙國翔交往以來,Apple和男友都非常用心經營感情,即使現在不方便出國,小倆口也會安排外縣市旅遊,今年光是台中就去了三次,幾乎已經全台走透透。沒有旅遊時他們就窩在家中,一起做料理、追劇,享受放空的兩人時光。

雖然偶爾不免吵架鬥嘴,但Apple不會和趙國翔爭執太久,通常一覺起來就氣消破冰。現在妹妹瑤瑤為愛犬買了新房,Apple也有買房意願,就等未來存到錢再按部就班實現人生計劃。

Apple洋溢著幸福氛圍。圖/華視提供
Apple洋溢著幸福氛圍。圖/華視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘