「狼殿下」3年後播出衝上熱搜 郭書瑤、肖戰CP漲粉上萬

王大陸(左)和郭書瑤在「狼殿下」中有特別出色的演出。圖/京騰娛樂提供
王大陸(左)和郭書瑤在「狼殿下」中有特別出色的演出。圖/京騰娛樂提供
2020-11-20 16:28聯合報 記者楊起鳳/即時報導

王大陸主演的古裝大戲「狼殿下」拍完3年終見天日,一播出馬上登上微博多項熱搜,並持續霸榜。在台灣也登上google trend趨勢榜討論度第三名,熱度不退。除主角王大陸、李沁、肖戰三人各自因扮相及感情戲受到熱烈討論,王大陸在「狼殿下」中狼仔與渤王兩種截然不同的表演方式也讓觀眾驚艷。飾演刁蠻公主的郭書瑤更因天然萌的形象大獲粉絲好感,和肖戰的官配CP也讓粉絲直呼羨慕!

殺青已經3年多的「狼殿下」在眾多期盼下突然空降播出,便馬上以「狼殿下開播」登上微博熱搜,三小時後又宣佈全集大結局上線,令網友措手不及,笑稱「『狼殿下』是哪吒屬性,三年懷胎,一朝成人」。粉絲聚積多時的期待也讓熱搜討論一下飆高,「王大陸渤王造型」、「李沁演的馬摘星」、「肖戰疾沖」、「蔡依林獻唱狼殿下」…等多達11個熱搜,並持續霸榜。在台灣更是在完全沒有宣傳的情況下,一舉登上google trend趨勢榜討論度第三名,可見其熱度驚人。

王大陸在「狼殿下」中前期飾演的單純善良小狼仔,後期搖身一變霸氣深情的渤王,兩段表演層次分明,引起大波觀眾討論,甚至以「一人分飾兩角」來形容他轉換形象的成功。而王大陸本人也在「狼殿下」開播當天開啟了追劇模式,一口氣看了12集,直至近凌晨六點才休息。

郭書瑤飾演的寶娜公主自然嬌俏的表現也令觀眾眼睛一亮,少見的古裝扮相讓大部分網友第一眼還認不出來。在劇中郭書瑤與肖戰歡喜冤家的「沖娜CP」也擄獲眾網友好感,甚至獲得肖戰粉絲的肯定,稱她少女感極強,與肖戰站在一起的身高差好萌,開始暱稱她為「小不點」。角色大受歡迎的結果也反應在社群媒體上,郭書瑤的多個社群帳號粉絲數狂增,一夜漲萬粉。

「狼殿下」空降播出,王大陸熱潮再起。圖/京騰娛樂提供
「狼殿下」空降播出,王大陸熱潮再起。圖/京騰娛樂提供

李沁(左)與肖戰演出「狼殿下」。圖 /京騰娛樂提供
李沁(左)與肖戰演出「狼殿下」。圖 /京騰娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘