李玉璽閃避暗巷小女友 緊張大叫狂灌水「還活著」

李李仁(前排右起、李玉璽、廖威廉、林暉閔、黃新皓、盧以恩(後排右起)、林玟誼、J
李李仁(前排右起、李玉璽、廖威廉、林暉閔、黃新皓、盧以恩(後排右起)、林玟誼、Janet、項婕如、王彩樺、周采詩出席「神之鄉」。圖/東森提供
2020-11-20 20:32聯合報 記者陳慧貞/即時報導

李玉璽去年底被拍與一名美腿妹暗巷熱吻,看似愛火正熱,事隔近一年,他為主演的東森、映畫新戲「神之鄉」參展2020 TCCF創意內容大會原本侃侃而談關於拍戲過程趣事,一提感情事,他竟緊張到狂喝水、崩潰大叫,對於媒體追問,幾乎招架不住,轉眼將面前的一瓶水全部喝光光。

劇中李玉璽、項婕如有感情線,提起拍戲過程,2人先賣關子,表示「尺度」將會出乎人意料之外,該戲改編自漫畫家左萱同名漫畫,取材大溪的百年社頭文化,其中有項婕如幫李玉璽畫臉譜橋段,2人印象深刻,特別是女追男的角色設定,開拍前男女主角就一起訓練培養默契,且劇組都住在大溪當地,下戲會一起討論劇本,從完全不熟,到現在熟到不行。

提到感情事,李玉璽去年被拍與外表貌似Hebe的美腿妹「小Hebe」暗巷熱吻,他先是坦言彼此還有聯絡,笑說:「還活著」,但一提到是否已見過彼此家長,意味好事近,他拿起眼前的水狂灌,接著又大叫,一臉不知該如何是好,只好回應「目前的對象是和戲裡的項婕如談戀愛」,未料一旁的項婕如沒接到他發出的求救訊號,一聲「蛤」,讓李玉璽更崩潰,大叫聲連場外的人都聽得到,顯然還是不願自己的感情事模糊焦點。

李李仁在劇中是吹小喇叭的樂器擔當,Janet飾演鳳飛飛的狂粉,有歌唱部分,戲裡不只2人搞音樂,還將有大量神將、陀螺、小喇叭、街舞、直播主出現,李李仁笑說:「我都說我們可以組個大溪馬戲團,因為各種擔當都有。」他和王識賢認識多年, 戲裡死對頭,戲外感情好到如親兄弟,王識賢腳受傷,李李仁一聽就幫他按摩,還被虧根本老夫老妻。

Janet謝怡芬懷第二胎,挺著6月孕肚現身,笑稱在戲裡第一次有一個20多歲的帥兒,戲外又將為家庭添新成員,李玉璽笑說拍攝時完全不知道Janet 懷孕的事,還是看到報導才知。

李玉璽(左)、項婕如為主演新戲「神之鄉」宣傳。圖/東森、映畫提供
李玉璽(左)、項婕如為主演新戲「神之鄉」宣傳。圖/東森、映畫提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言