JR紀言愷欣賞「歌劇魅影」 孩子放家帶老婆約會

阿喜來看「歌劇魅影」。圖/寬宏提供
阿喜來看「歌劇魅影」。圖/寬宏提供
2020-11-21 02:43聯合報 記者黃保慧/即時報導

巡演超過34年的「歌劇魅影」4度重磅登台,台灣更是疫情過後全球唯一如期開演的國家,成為全球關注的演出場次。此風潮更讓演藝圈內眾多藝人都在熱烈討論。「歌劇魅影」20日演出第2場,藝人黃鐙輝、JR紀言愷、阿喜林育品、曾子余、無尊、陳孝萱等藝人,一同到台北小巨蛋,共襄盛舉今年最重要的一檔大戲及超震撼的視覺聽覺饗宴。

「歌劇魅影」開演第2天,依然星光熠熠,許多藝人朋友紛紛前來朝聖。被問到來觀賞歌劇魅影的心情,黃鐙輝表示,覺得很幸福,今年疫情那麼嚴重,還能來台北小巨蛋觀賞到享譽國際的經典劇-歌劇魅影,就算再忙錄也要抽空前來。而JR紀言愷表示,自從孩子出生之後,就鮮少與老婆單獨相處,這次久違的歌劇魅影音樂劇再度來台,我把握機會約了老婆一起去欣賞,同時也請了保母來照顧孩子,讓我們再度有了約會的時光,記得4年前歌劇魅影來台演出的時候,就已經有來朝聖,而這齣經典的音樂劇,不管看了幾次都會有新的感受。

林育品則說,「知道歌劇魅影是國小在管弦樂團的時候,老師描述給我們聽的,老師說過歌劇魅影裡有水晶燈會掉到觀眾的面前,對孩童時期的我來說像是魔術一樣,到了高中時候我記得歌劇魅影團隊來台北演出,一直沒有機會去觀賞,知道朋友有DVD,大家追過去一起看得如癡如醉,當時太小去看只記得幾個片段,但依然記得魅影在被摘下面具的時候難過的感覺,我想我當時就愛上魅影了吧,替他的付出和遭遇感到不捨,還有大家在找尋魅影的時候場景的變化讓劇院真的像迷宮一樣,都讓我們歎為觀止,非常期待這次小巨蛋,看到此生必朝聖的絕世場景跟演出,可以近距離欣賞實在是太興奮了。」

陳孝萱表示非常期待,能看到國際級的表演藝術,一定值回票價,眾多藝人都認為這次演出是非常難得的機會,因為疫情影響,其他國家巡演日期遙遙無期,所以這次台灣演出,一定要進小巨蛋,一睹魅影風采。

JR來看「歌劇魅影」。圖/寬宏提供
JR來看「歌劇魅影」。圖/寬宏提供
「歌劇魅影」4度重磅登台。圖/寬宏提供
「歌劇魅影」4度重磅登台。圖/寬宏提供
「歌劇魅影」4度重磅登台。圖/寬宏提供
「歌劇魅影」4度重磅登台。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘