疫情衝擊短收上千萬!雨揚力拼員工年終不縮水

雨揚居士出席感恩餐會。圖/雨揚慈善基金會提供
雨揚居士出席感恩餐會。圖/雨揚慈善基金會提供
2020-11-22 13:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

命理師雨揚居士22日在大直舉辦年終感恩餐會,斥資百萬席開36桌,請來台語金曲歌后曹雅雯登台獻唱,雨揚也表演對她別具意義的歌曲「你幸福我快樂」。雨揚透露,今年受到疫情衝擊,公司上半年業績短少三成,營收減少上千萬元。但她相信下半年會補回來,不影響她繼續幫助弱勢的公益計畫,更不會影響員工年終。

雨揚回憶小時候為了家計,必須早起賣早餐,下課後協助養豬,手腳至今都有靜脈曲張。她童年心情不好時,難免自怨自艾命苦,但正好聽到「你幸福我快樂」這首歌,讓她轉念改變想法,發願長大後一定要賺大錢去幫助別人,從此後不分寒暑假,不管什麼工都打。

如今她的公司已經成立20年,10多年前開始從世界各地認養孤兒,9年前成立雨揚慈善基金會,現在已經在規劃公司上市上櫃,目前已經有股價150元的水準。她今年通過經濟部補助,發展AI人工智慧命理測算系統, 自己也透過網路社群成為「跨界命理系網紅」,與年輕世代接軌。

歐陽龍也是她感恩餐會的座上賓,更有外籍會員不遠千里而來。雨揚也分享明年如何扭轉運勢的秘訣,建議民眾可以用宇宙能量補強自身不足,可以多念五行咒語「木火土金水五行相生生生不息,萬物為我效力」。心情不好的時候則可以去附近公園轉三圈,順時鐘走單數圈流汗除穢。而明年也是投資年,可以看準標的投資佈局,或是投資自己、投資健康。

雨揚居士在感恩餐會上分享轉運撇步。圖/雨揚慈善基金會提供
雨揚居士在感恩餐會上分享轉運撇步。圖/雨揚慈善基金會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘