出道兩年脫了!木村拓哉女兒裸上身拍畫報辣翻

中天美女主播集體走上街頭!口罩遮面抗議「太粗暴」

所有主播集體用行動抗議。圖/中天提供
所有主播集體用行動抗議。圖/中天提供
2020-11-22 19:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

中天主播今天全員走上街頭,一同在凱達格蘭大道上進行「反萊豬、反關台」大遊行。隊伍由旺旺集團創辦人蔡衍明董事長領軍,旺旺中時媒體集團總裁蔡紹中,旺旺集團副董事長周錫瑋,聯合報發行人王效蘭女士,過程中就算是坐著輪椅也全程參與,以及國民黨籍縣市首長、立法委員都到場,眾人力挺中天,捍衛言論自由。

平時總在螢光幕上的帥哥美女主播,這次集體戴著口罩,用行動捍衛工作權益。許甫表示,「新聞人最想的就是參與到大事件,這次台灣首次有新聞台被關台,沒想到就是我自己服務的公司。」他認為中天新聞台在不對的地方上已努力改進中,沒想到政府竟用最簡單、最粗暴的方式,粉碎了他對新聞自由的想像。

劉盈秀遺憾發聲:「中天新聞換照沒過,這真的是我媒體從業15年來的震撼,希望台灣能有優質的土壤環境,讓真正的新聞事業有更多養分與發芽茁壯的空間,讓每位媒體人都能不忘初衷,讓不同角度與聲音能夠被尊重,無所畏懼的去表達。」

鄭亦真也認同「我覺得你可以不看中天、你可以不接受我的說法、不認同我的觀點,但你不能夠讓我沒有言論自由、讓我沒有新聞自由」。張若妤雖感到無能為力,仍舊相信無論黑夜多麼漫長,白晝總會到來。

聯合報發行人王效蘭女士坐著輪椅現身街頭。圖/中天提供
聯合報發行人王效蘭女士坐著輪椅現身街頭。圖/中天提供
美女主播劉盈秀傳達遺憾之聲。圖/中天提供
美女主播劉盈秀傳達遺憾之聲。圖/中天提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘