賈永婕老公成學徒 陳子鴻栽培新秀只怕「癢」

陳子鴻(後排中)替學員舉辦成果發表會。圖/喜歡音樂提供
陳子鴻(後排中)替學員舉辦成果發表會。圖/喜歡音樂提供
2020-11-23 01:12聯合報 記者林士傑/即時報導

江蕙的經紀人陳子鴻近年積極培育新秀,且受友人所託成立專案部門開辦歌唱課程,聘請專業師資教學,目前學員以友人及友人牽線的為主,尚未公開招生,當中年紀最大的為76歲、最小的是14歲,許多學員受訓後表示在練呼吸、練肺活量都有很大進步。

他們22日舉辦成果驗收音樂會,黃國倫到場致詞打氣,陳子鴻說在台下看到其他同學演出一定會「癢」,所以鼓勵大家積極登台,賈永婕的老公George也是學員之一,他帶來2首英文歌為音樂會拉開序幕,年紀最小的Angel挑戰鄧紫棋的「倒數」,高音飆上去毫不費力,被陳子鴻稱讚唱歌十分有慧根。

還有學員選唱茄子蛋的「浪子回頭」,陳子鴻老師在接近尾聲時上台與學員合唱,引起台下一陣歡呼聲,最後兩人還模仿起MV劇情,陳子鴻問學員:「看三小?」學員笑回:「看你緣投啦!」讓大家笑不停。陳子鴻表示看到每位學員都開心與親友分享愛唱歌的喜悅,這也是他當初開辦此課程的初衷。

陳子鴻(左)設立專案部門籌辦歌唱課程  黃國倫(中)到場支持。圖/喜歡音樂提供
陳子鴻(左)設立專案部門籌辦歌唱課程 黃國倫(中)到場支持。圖/喜歡音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言