離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

金曲歌后忘記洗衣服 竟邊哭邊向老公道歉

朱海君日前上衛視「一袋女王」。圖/摘自臉書
朱海君日前上衛視「一袋女王」。圖/摘自臉書
2020-11-23 15:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

金曲歌后朱海君日前上衛視「一袋女王」分享經營婚姻的幸福法則,她說剛結婚時把姑姑說的夫妻不要分開太久當聖旨,於是硬跟著NONO出外景,連懷孕也是照跟不誤,讓NONO有些困擾,一直到有次夫妻倆工作時間撞期,她只好獨自去新加坡一個禮拜,沒有老公在身邊,她才終於知道所謂的距離美。

朱海君與NONO結婚7年育有一女,她剛新婚沒多久時,有次姑姑以過來人的身分,要她切記夫妻間千萬不要分開太久,她就這樣把這些話謹記在心。於是她開始緊迫盯人,例如NONO要去外地出差3天,她想盡辦法就是要跟,即使是要坐工作人員開的工程車,她也是能擠盡量擠,真的沒辦法她就自己搭車到目的地會合,即使懷孕也照跟不誤,這點讓NONO有點困擾,因為有些外景真的有點危險,加上她有孕在身,但老婆想跟,也只能盡量安排。

而朱海君因為工作忙,有次忘了洗女兒要穿的制服,她怕對於家事一向嚴苛的NONO會生氣,趕緊拿香氛的酒精往女兒制服上噴,再用熨斗燙過,沒想到NONO質疑她是不是有在制服上噴香水,當下她只好邊哭邊道歉,果然老公心軟,從此她也開始學會如何對老公撒嬌了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘