部桃感染持續擴大 桃園女星建議「封城一個月」

骨折照樣走上街頭!中天當家主播拄拐杖喊「堅持下去」

中天新聞台主播集體走上街頭。圖/中天提供
中天新聞台主播集體走上街頭。圖/中天提供
2020-11-23 19:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

中天新聞台遭NCC撤照,所有主播和員工面臨關台命運。當家主播盧秀芳日前不慎撞到造成左腳趾骨折,照樣在22日秋鬥遊行中拄著拐杖走上街頭,而且堅持走完全程。她說,一定要展現人民的力量,因為關不掉的聲音,就是中天新聞!她也感動道:「凱道上面,許多認識及不認識的朋友,看到我拄著拐杖,紛紛主動來表達呵護關心,大家喊著中天加油!真的好感動。我雖然走得慢,但還是走到終點了,堅持下去很重要,中天同仁都有共識,我們要堅持下去!」

今相關收視率報告出爐,昨中天新聞從13:00「反關台反萊豬」特報開始至20:00自由廣場論壇結束,最高落點在17:48播出的「國民黨動員上街怒吼拒吃瘦肉精」新聞,4歲以上之有效收視數字高達1.73,換算人數約為37.9萬人,是同時段新聞節目收視第一。

儘管電視台收視亮眼,仍面臨關台命運,中天新聞部專題中心執行主任賴麗櫻對此表示:「我們中天的員工,沒有做錯什麼事情,但是今天政府要用這種方式來封殺我們的嘴,但是你封殺不了475個人的嘴!」也希望政府能看到收視表現,了解觀眾對新聞台的支持。

盧秀芳日前不慎骨折。圖/中天提供
盧秀芳日前不慎骨折。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真