「企鵝妹」直播中嘲笑身障童 網友傻眼轟:沒禮貌

肖戰受封「最爭氣男二」 打包「福星」郭書瑤浪跡天涯

郭書瑤飾演寶娜公主。圖/京騰娛樂提供
郭書瑤飾演寶娜公主。圖/京騰娛樂提供
2020-11-23 19:29聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

郭書瑤與大陸當紅男星肖戰在「狼殿下」中組CP,該劇19日上線後,同時佔據騰訊、愛奇藝、優酷三大視頻網站第一名的位置,點擊率3天破2億,兩人的CP組合被粉絲暱稱為「充電寶」(角色名字疾沖與寶娜的結合),大圈了一波新粉。

肖戰還被網友形容是「史上最爭氣男二」,過去男配角都只有失戀的份,肖戰劇中和女主角李沁進了洞房、同床睡了一晚,日常親密互動也很多,甚至「想要親就直接親」,最後雖還是沒有跟李沁在一起,但「打包」了一個公主(郭書瑤飾寶娜公主)和他一起浪跡天涯,網友笑稱:「難道這就是顏值的力量嗎?」

肖戰是「最爭氣男二」,郭書瑤則受封「小福星」,因獻唱ost的兩部劇「狼殿下」和「好想和你在一起」同時登上騰訊視頻網劇點擊1、2名,近期在台新戲「未來媽媽」也將上檔。除了作品滿檔,郭書瑤明年度的代言,也已確定3品牌,其中她自己的愛牌「寶拉珍選」也因合作愉快確定續約,7位數代言費入袋。

肖戰演出「狼殿下」。圖/摘自微博
肖戰演出「狼殿下」。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上