唐嫣遇「最強妃子」爭寵 淚罵老公:看的就讓人討厭!

2020-11-23 20:35 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
唐嫣(左)與經超主演「燕雲台」。圖/WeTV海外站提供

唐嫣在WeTV「燕雲台」中演繹歷史上著名遼國蕭太后傳奇的一生,集千萬寵愛於一身,但仍遇到有「最強寵妃」之稱的王楚然,經超飾演的遼景帝被渤海貢女玉簫(王楚然飾)迷倒,並讓女方侍寢、懷孕,正宮唐嫣只能淚喊:「這世界上最難謀劃的就是人心,可是你把這一切都當成可以權衡的籌碼!你看的就讓人討厭!」

王楚然曾在「清平樂」演出張貴妃,是王凱飾演的宋仁宗一生最愛的寵妃,有別於在該劇強勢扮相,在「燕雲台」模樣清純楚楚可憐。唐嫣受訪時評價起自己演出的蕭燕燕一角,認為她是格局特別大的人,面臨選擇有著很多無奈,「在演的時候我會心疼她,我希望燕燕所有的選擇都是從心選擇。」

唐嫣透露自己也會跟著一起追劇,但還沒追上最新進度,談到網友留言,她說:「其實我每一種聲音,都會接受啊,你只要講的有理的我就會聽。」她看到網友留言稱她是「草原小霸王」,一出門就騎馬射獵,找男生打架摔跤,讓竇驍自嘲:「摔的就是我。」唐嫣也提到當時收到「燕雲台」故事大綱,故事題材就吸引了她,立刻買了4本原著小說,欲罷不能地看完。

0

唐嫣(左)與經超主演「燕雲台」。圖/WeTV海外站提供

0

「最強寵妃」王楚然演出「燕雲台」。圖/WeTV海外站提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾