汪小菲「被離婚」後首過父親節 發聲曬照妻女消失了 

婚變後首公開露面 MAMA四邀宋仲基當主持人

宋仲基確定接下今年MAMA主持棒。圖/friDay影音提供
宋仲基確定接下今年MAMA主持棒。圖/friDay影音提供
2020-11-24 12:09聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Mnet亞洲音樂大獎(MAMA)今天宣布,宋仲基將擔任2020 MAMA的主持人,2020 MAMA即將於2020年12月6日在網路上舉行。宋仲基今年再次回到MAMA,這不是他的第一次擔任主持人,他也曾是2012年、2017年及2018年的主持人。但今年亞洲音樂再度席捲全球,宋仲基也將點亮亞洲最大的音樂頒獎盛會。

宋仲基於電影戲劇界已是韓流巨星,近期將以電影「勝利號」和戲劇「Vinsenzo」回歸舞台,戲劇「Vinsenzo」預計於 2021年上半年開播。同時,為慶祝今年的12週年紀念日,2020 MAMA將自1999年以來首次將頒獎典禮於線上舉行。韓流巨星包括BTS,GOT7,IZ * ONE,MAMAMOO,MONSTA X,NCT,SEVENTEEN,TOMORROW X TOGETHER, TWICE等即將帶來精彩的表演,今年friDay影音將線上獨家免費直播。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈