摘婚戒遭傳婚變 工作人員曝江宏傑福原愛婚姻狀態

錄影被嗆「妳笑得太假」 莎莎慘遭工作人員惡整

莎莎(左)分享菜鳥時期曾遭白眼的辛酸經歷。圖/八大提供
莎莎(左)分享菜鳥時期曾遭白眼的辛酸經歷。圖/八大提供
2020-11-24 15:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

莎莎日前主持八大「WTO姐妹會」,聽了新住民的故事竟不自覺落下眼淚,回憶起當年自己出道的經歷,原來她當年剛接下主持外景工作時,曾經遭到工作人員無情白眼,看在她眼裡當下覺得無助,一旁的搭檔郭彥均忍不住苦笑附和:「出外景時,壓力最大最可怕的就是攝影師的眼神。」

莎莎透露在主持外景的菜鳥時期,很多事情都不會,至今仍讓她難忘的一次工作,是當時她按照著腳本主持,卻突然被工作人員喊卡,「當下我緊張的以為漏掉了什麼,沒想到對方竟回說:『是都有講到啦!只是妳剛剛笑得太假了,重來一次。』」

最後這段來來回回重錄了20遍,工作人員竟冷回:「算了!妳也弄不出更好的了,就這樣吧。」頓時讓她不知所措。郭彥均聽了之後心有戚戚焉,說道:「我也曾經遇過攝影師很不耐煩的對著我說:『準備好了沒?有沒有看熟?很累耶!要錄幾次?』。」直言當下壓力非常大。

節目最後莎莎也有感而發表示,人生有時候就是會遇到一些故意折磨你的人,開玩笑的說:「我們只要想這些人就是心眼小,不要跟他計較就好了。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬